Там за восходом

В море музыки окунись,
Омойся души нектаром,
От снов и иллюзий очнись,
Чтобы солнце лицо ласкало.

Да, непроста твоя дорога,
И грязь будет бить в глаза.
Есть один путь к восходу,
Туда, за камнями,
Что падают свысока. 

Там роса вылечит раны,
Уйдут эгоизм и печаль.
Пропоет птица  утром рано:
«День сулит радость,
Смотри, впереди любви даль!
Почувствуй момента сладость
И впусти в сердце рай.
А после испарится гнев,
Разум ярко засияет.
Ведь  только человек
Что там за край  познает»


Рецензии