Сигаретный мотив

      

Я губами ласкал сигареты мотив,
загорелый табак танца белого дым...
В воспалённых глазах, небесами скользя,
капли нового дня наполняют меня.
Обрекая опять в непонятную боль,
чёрный ангел во мне, белый ангел со мной.
Каждый день нахожу и теряю себя,
миллион отражений  и в каждом есть я.
Я вошёл в этот мир эпизодом кино,
чем больнее упал тем смешнее оно.
Я бегу от враждебного мира в покой,
ангелочки вокруг, но который здесь мой?
                2005


Рецензии