Череповец - 2005

             

Ты Родина моя - Череповец
и нет роднее города на свете
мое гнездо, а я его птенец
-пусть будет в нём всегда, уютно детям.
Люблю тебя за северную стать
за тополиный пух, по детству близкий
за реки и леса, за благодать
она согреет душу и очистит.
Люблю тебя мой город, навсегда
я не предал, не предадут и дети
твои бульвары, парки и дома
твои закаты и твои рассветы...
                2005


Рецензии