Поиграем в любовь

  Поиграем в любовь, нарисуем картинку,
Из придуманных слов мы прокрутим пластинку...
  На пластинке слова из обид и печали,
Но, на ней же, на ней песни светом дышали...
  Белых снов бахрома, дождь обид острой льдинкой,
Поиграем в слова, сотворим паутинку...
  Паутину из грёз из воздушных желаний,
Где уже всё всерьёз, где с тобой выживаем...
  Где рисуют сюжет чёрной тушью годами,
Где играют в любовь, где со мною играют...
  Чёрной осени грань наливает по краю,
Растворяясь в тебе, я себя потеряю...



2003
               


Рецензии