Печь

               

Жарко топлена русская печь,
мне-б себя в этой стуже сберечь,
отскребсти с сердца рваную боль,
говорить со своею мечтой....
Мне себя в этой стуже сберечь,
груз тревог сбросить в жаркую печь,
отогреть заскорузлую боль
и укутаться тёплой мечтой...
Груз тревог сбросить в жаркую печь,
мне себя от себя уберечь,
выпить к черту щемящую боль
и уйти со своею мечтой...
Мне себя, от себя уберечь,
накормлю жаром русскую печь,
без тепла я совсем занемог,
заплутав паутиной дорог.
               
2003


Рецензии