Вам очень обидно?

Вам очень обидно? На сердце тревога?
И некуда больше идти?
Вы просто, немного забыли про Бога,
И с верного сбились пути.

Не бойтесь споткнуться, и может быть, падать,
И что-то  в пути потерять,
Свернуть не туда, и от боли заплакать,
А бойтесь при этом не встать!


Рецензии