Эпиграммки обо всем

         *****
Если б всё было так просто,
Если б жизнь была легка,
Все бы жили без вопросов
Что и где, зачем, куда?

         *****
Зачем любить, ведь это больно.
Хранить любовь в своих сердцах
Мы сами у  неё не вольно
Как рабы, в душе удерживаем страх.

      
         *****
Нарушу тишину я музыкой прекрасной,
Той, что так сердцу дорога.
И грязная душа, не будет в миг несчастной
На фоне грёз, любви, ответов и добра.

         *****
Я в детстве думал – мир огромный
И каждый в нем играет свою
                - Собственную  роль.
Как оказалось, большинство,
                ищут уголок себе укромный,
Живут – и ладно.
Но, скажет любой, что чертовски доволен собой!


Рецензии