Бесконечная радость

Мне так много подарено счастья,
И умом твоим, и душой,
Не целуя, мне страстно запястья,
Ты всегда оставался со мной...
     Было мне, на кого оглянуться,
     С кем сравнить и подумать о ком,
     Было даже, кому улыбнуться,
     Не судя, слишком строго потом.
И сейчас бесконечная радость,
Что могу  не спросясь, я любить,
Что любовь мне такая досталась,
И она позволяет мне жить.
     Все же в сердце немного печали,
     О несбывшемся замысле том,
     О не выпитом нами бокале,
     При свечах, за единым столом.


Рецензии