Энрике Иглесиас

Песня написана на музыку
Энрике Иглесиас "Donde estan, corazon".

Я знаю,
твоя жизнь полна огня.
Я знаю,
ты всемирная звезда.
Я знаю,
ты под вечер утомлён.
Я знаю,
ты работой измождён.

И глазам не хватает огня,
Поселилась в них грусть и тоска.
И всё чаще схожу я с ума.

Припев:
Позволь мне растопить
в душе тоску.
Хочу добавить счастья
в жизнь твою.
Исцелить, исцелить
твою грусть.

Чтоб видеть только
свет в твоих глазах.
Чтоб слышать только
смех в твоих устах.
Чтоб прогнать навсегда
твою грусть.

Ты каждый день
меняешь города.
Услышав голос твой
ревёт толпа.
Но вечером,
усталые глаза,
расскажут что вернулась
грусть твоя.

И всё чаще схожу я с ума.
Между нами моря, города.
Твоя грусть убивает меня.

Припев:
Позволь мне растопить
в душе тоску.
Хочу добавить счастья
в жизнь твою.
Исцелить, исцелить
твою грусть.

Чтоб видеть только
свет в твоих глазах.
Чтоб слышать только
смех в твоих устах.
Чтоб прогнать навсегда
твою грусть.


Рецензии
Замечательное желание: сделать
человека счастливым!!! Но жаль,
что не всегда это получается...
Светлана, я тоже написала стихотворение
о любимом певце Филиппе Киркорове,
после очередного концерта, на котором
я была! Слава Богу, что я не фанатка,
я просто люблю его творчество!
С теплом души:)

Нина Стебелёк   10.09.2014 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая! Я тоже не считаю себя фанатом. Просто музыка Энрике делает меня счастливой. Удачи, с теплом души Светлана.

Светлана Растегаева-Целминьш   12.09.2014 12:39   Заявить о нарушении