Либералы

У них здоровый вид,
Они сходят с ума.
Они не видят ничего здесь
Кроме дерьма.

Свободу можно пропить,
Свободу можно купить,
А если верить либералам,
То даже скурить.

А кто то пишет стихи,
Кто то точит штыки.
На всех у либерала
Готовы клыки.

И если ты не за них,
То ты будешь изгой.
Ведь дух либеральный.
Не терпит правды другой.


Рецензии