Между прочим..

МЕЖДУ ПРОЧИМ..
Галактику - волшебных сновидений..
и море - сказочных и удивительных видений!!..
Безудержной.. блаженной ночи!!..
Чудесных и приятных снов..
Желаю..
хоть с Тобой у нас сейчас - не очень..
но.. между прочим -
Я любить Тебя и так готов..

Лег Белчер
21 августа 2014г..


Рецензии