Читаете - хорошо. Почему не пишете?

   Хорошо, что читаете. Не принуждаю к миру и военно-гуманитарной поддержке...
 Но, ведь, на Ваших глазах умираю. Исчерпал свой рессурс. Не вру и не красуюсь.
   Вы становитесь свидетелями того, как уходящий человек делится сокровенным. Как он любит в последний раз. Как он реагирует на фашизм и фашистов.
     Не Со-Товарища Вы, а...

   К чему это я? У каждого пенсионера, где-то, лежит заначка - несколько десятков тыщ. Гробовых. Чтоб похоронили по человечески и не в накладку себе...   
   Дык! Есть предложение, есть спрос. Знаете сколько охотников на наши "гробовыми"? Десятки тысяч. И глаза у них обычные, гляделки, и не поймёшь сразу со стыдом человеческим они или без. И подход вежливый, с соболезнованиями. Мы, мол, социальная служба... А, поди, полуистлевшая Бабка, разберись, добрые они , али нет? Она любому вниманию рада...

    Дядя (Бабка) Тебе они зачем? Всё равно подохнешь. Давай ка их сюда! Так мыслит пришедший милый мальчик или девица. Ах! Ах! Ах!

                Продолжение следует


Рецензии