На крылечке вдвоем

Ночка- звезды в небе раскидала
И луну заставила светить
Вот и вечер к нам пришел тихонько
На крылечке мы в двоем сидим

Воздух свеж прохладаю чуть веет
Рядом куст черемухи цветет
Этот запах юность навивает
Когда были молоды с тобой

Да года прошли виски запорошило
Дети выросли разъехались давно
Так и жизнь как миг вся пролетела
И сидим мы на крыльце вдвоем


Рецензии