Мой отчий край - вся Россия!

Милые сердцу просторы Сибири!
Приросла ими мощь России!

В разных краях её проживала,
частички сердца в каждом оставила.

Природа другая, а люди сердцу близки.
Разные нации, но ДУХ НАРОДА РУССКОГО ЕДИН!

Везде ощущала себя, как дома,-
добрую память хранит душа.

Мой отчий край теперь - вся Россия.
Люблю безусловно, родная, тебя!

В сибирской глубинке я не одинока,
ты в сердце моё вошла навсегда!

Знаю, что Творец Единый доверил России
быть Светом для всех народов Земли!


Рецензии
Ну да, "Русский Мир", как сеть рыбацкая доброго апостольства Отцов. Но скрепляют добродетели, а не страсть к власти земной одного человека затемняющая и прожигающая и клевещущая на цвета защитной иконы Удела Богородицы.

Дмитрий Хохлов 2   31.08.2014 06:23     Заявить о нарушении