Красивые люди...

Красивые люди живут в Голивуде,
Но им далеко до наших людей.
Исскуственно всё и попа,и груди.
У нас всё своё от костей до идей.

Они всё воруют,потентами метят,
А мы создаём ,просто так отдаём,
Но как же нас всех на небе Бог встретит?
Мы чище и лучше ,мы так живём.

Мы делаем дело,нам чужды награды.
Ведь русские мы,мы всех здесь сильней.
И пусть поколение юных отрадой
Нам будет навеки для будущих дней!

               16.07.2010


Рецензии
Согласна с вами. Мы на многое способны.
Очень понравилось.

Анна Павлина   18.10.2014 18:07     Заявить о нарушении