Научилась терпеть душа

        ******

Научилась терпеть душа
Научилась смотреть сквозь слёзы
Но без крыл, ей жизнь не мила
Ей взлететь не даёт возможность.

Сколько лет блуждает она
Лишь меняются лица вокруг
Не меняет себя душа
Ей надежда единственный друг.


Рецензии