Помни

Помнишь чудный вечер?
Мы вдвоем и небо
Манит бесконечностью
А мы в чудо верили.

Я такой свободный
От ненужных мыслей
Ты моя навеки
Думал, это истина

Ты и я две капли
Мы упали в море
В нем любовь и нежность
Накрывает волнами

Помнишь наше место?
Та аллейка с елями
Где мы целовались,
Проводили время.

Было так беспечно
Хорошо, ты знаешь
Я хотел, чтоб вечно
Мы вдвоем остались.

Но, увы, все это
Лишь воспоминания
Помни тот сентябрь
Вспомни те желания.


Рецензии