Осенний дождь идет

На дворе осенний дождь идет
Он стучится в окна мелкой дробью
Хорошо что дома мы с тобой
Переждем всю эту непогоду
Пусть  ветер в проводах гудит
И с деревьев он срывает листья
Ну а в доме здесь камин горит
И теплом его с тобой согреты
Молнии сверкают гром гремит
Но пройдет вся эта непогода
И придет к нам теплый ясный день
Бабье лето снова к нам вернулось


Рецензии
Владироман, хорошие мысли вы заложили в это СТИХО. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   04.09.2014 18:27     Заявить о нарушении