Когда нет понимания...

 шутька к теме http://www.stihi.ru/2013/11/17/9531 Часики
Элла Любимова

Сегодня на день или на ночь
придешь и устало мне скажешь
что часики снова торопятся
и нас разлучить им захочется

под белой хрустящей простынкой
растянешься гибкою кошкой
луна безразлично-уныло
уставится глупо в окошко..

часы разбивают минуты
раскладывают звуки по нотам
но все монотонно и нудно
но это такая работа..

не мучай меня ты вопросами
секунды не трать на внимание
любить и страдать ..
это просто...
когда нет в тебе понимания..


Рецензии