Как хочется...

Как хочется голос услышать знакомый
До боли любимый и необходимый...
Но вновь лишь гудки телефонные в трубке
И автоответчика голос унылый...

Как хочется образ увидеть желанный
Для сердца столь нежный и необходимый...
Но снова лишь тени в зашторенных окнах
И сердца стон томно-непреодолимый...

Как хочется запах почувствовать нежный
До боли желанный и необходимый...
Но вновь вонь проулков и автомобилей
И дым сигаретный привычно-постылый...

24.05.2011 1:11


Рецензии