Нам больше нечего сказать друг другу

Нам больше нечего сказать друг другу.
И в этом есть особая печаль.
Ходили мы по замкнутому кругу.
И все-таки чего-то жаль.

Немного жаль разорванного круга,
В котором мы бессмысленно брели.
Мне жаль тебя, не ставшего мне другом,
И жаль несостоявшейся любви.

Отмерил Бог нам встречу, расставанье.
Ох, как удобно нам его винить.
Так если Бог – пусть завершит прощанье –
И оборвет невидимую нить.


Рецензии