Автопортрет...

Я – паяц, я – шут, я – лицедей.
Что за роль я исполняю?
Становлюсь когда собой?
Ночью? Днем? Молчу… Не знаю!

Внутри, где настоящий я,
Быть может, гений заточен,
А может мытарь злой и страшный
На миг, на время заключен…

А важно ль – кто я и зачем?
Душа болит за тех, кто дорог.
Для них не поскуплюсь ничем!
Мне 26… в душе – за 40…

16.02.05 22:54


Рецензии