Но я найду, поверьте, силы!

Уже не страшно просыпаться
Одной под светом новых лун,
Не больно прахом рассыпаться
На фоне лжи и пёстрых дум,

Уже не плачет сердце-птица
И в небо больше не взлетит,
Как я хочу в тоске разбиться
И свой умерить аппетит,

Уже не слепнут на рассвете
Пустые жители глазниц,
Я всё прочла в твоём ответе
И с диким воплем пала ниц,

Уже не страшен хлад могилы
И вечный плен сырой земли,
Но я найду, поверьте, силы,
И я избавлюсь от любви...

Забыть его себя заставлю,
И не пущу в цветные сны,
Но боль любви в душе оставлю,
С надеждой новой ждать весны...

31.08.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.