Рак

  Вьехал Ванька с Манькой в реку,
         глядь - в воде большущий рак!
Вспомнил байку он про грека,
             член подсунул, вот чудак.
На живца его поймаю,
                член нежнее чем рука.
Грек не знал, а я то знаю,
                не дурак ещё, пока.
Рак смышлёным оказался -
                хвать Ванюшу за конец,
До яиц клешнёй добрался,
               оторвать готов, наглец.
Ванька в рёв, а Манька в хохот,
                вот достался муженёк.
От ума, считай что крохи,
               как додуматься то смог.
Рисковать так, разве дело?
               Тоже мне, нашёлся спец.
Чем детишек будешь делать?
        Пальцем что ль, как твой отец.


Рецензии