Город

Солдаты в такт по мосту не шуруют —
Это разбалтывает конструкцию.
Мы же — как маятник маршируем
Ломая бетоны улиц.
Первая сломанная — Морозова,
Треснули из окнА прям.
В подъезде кучка розовых куриц
Готовится
Заряжать обоймы машин парням.

С какой улицей нам бороться
Если летом и в 5 утра?
Коммунистическая, однозначно да!
Вставшее вдоль дороги Солнце
Её отмазать июльно пытается,
Но если наши глаза закроются,
Атака не отменяется.

Спорит с нами один проспект
Какого то хорошего месяца,
Но и его разорвёт на нет,
Если наша компания вместится
И покрутит на пальце Кольцо
От гранаты своих веселий.
Если в городе есть ещё кто,
То стабильно сопит в постели.

И рекИ из Заречья зелье
Нам разбавить всегда Есть чем.
И Орбиты дома в сотрясениях
Под деревья гнутся всё резче.

Непонятных надписей тонны
Будут вылиты в улиц пустоты,
Чтоб проснувшись амебы поняли,
Что на свете есть
ещё кто-то.

Ленина гранитный дрын
площади скручённую кончает голь,
Как и он остаться молодым
Шансов ноль.

Но если выдрать
Всё
От изломанных улиц,
Может что то изменится,
Может что то получится.


Рецензии