Наряды города

Кованные и лепные,
И резные кружева -
Все дома в них нарядили
Чародеи ремесла:
И балконы, и ограды,
Окна, двери и фасады -
Всё здесь сделано любя,
И поэтому не зря
Чувственной душе так дорог
Наш красивый старый город!

июнь, 2005 г.


Рецензии