про Кости

Кто не знает что такое - Русь!..,
То вы можите лгать, обманывать kого хотите, пугать до чего хотите и как хочется вам,~
Но
Не ходите на Русь и Ея Дочерей и Сыновей с оружием - !
Ибо
На Земле Космоса и Ея Богов - Вы оставите свои kости как всега было и будет!.

   PS а если где Кривду узрите - подскажите = потомушта это те кому сбежать есть шанс kуда за свои ИЗМы и паразитизмы*.

    * - где нет Души и власть денег бредущих к Смерти = сотворенный Ад.


Рецензии