Старость

Как жаль, что мы меняемся с годами
И это вовсе не такой большой секрет:
Что не кусаем пищу мы  зубами,
Жуем тихонько тем, чего почти что нет.

Не признаем, что быстро забываем,
Ворчим и шамкаем, ругая молодежь.
Все чаще газ включенным оставляем,
Да много что еще, всего не перечтешь.

Меняется походка и прическа,
Лишь прежней юбка остается много лет.
И нет в тебе изысканного лоска,
От старости, увы, лекарства пока нет.


Рецензии