Портал

Чёрный портал. Мокрые клёны.
Жёлтый фонарь и калиновый куст.
Алые кисти в листьях зелёных...
Знаю, квартал этот брошен и пуст.
Снова идёт и на мокрых ресницах
Не разберёшь - то вода ли, слеза...
Знаю, что снится, снова мне снится!
Чувствую, как потекла железа.

Кто преподносит мне эти картины?
В жизни не виданный чёрный портал,
Брызгами ягоды красной калины...
Чудится, клён будто что-то шептал...
Как написать это всё? Я не знаю!
В горле сидит неподатливый ком.
Не проглотить, но глотаю, глотаю
И запиваю вот этим стихом.


Рецензии
Я думаю, картина есть,
А, если нет, то скоро будет...
Жизнь наша создана из буден,
Но праздник творчества - он здесь!(((

Ковалева Елена   29.07.2015 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.