Я делаю миноискатели

Я стою, гордо выпрямив спину.
Пусть они там от злобы все спятили,
Пусть играются в бомбы и мины, -
А я делаю миноискатели.

На курках занемели пальчики.
А я им по рукам  - не иначе ли?
Чтобы эти весёлые мальчики
Мир наш начисто не расхерачили.

Смерть отщёлкивают взрыватели,
В минах тлеет горячая плазма.
А я делаю миноискатели,
Чтоб спасти этот мир от маразма!


Рецензии