А кому я вчера молилась

Боже, как я люблю! Бешусь:
Монотонное уединение -
По режиму встаю, ложусь,
Витамины, пять раз кормление.

И на миг я теряюсь вдруг,
Где ты? Есть ли? А вдруг приснилось?
И сужается мыслей круг,
А кому я вчера молилась?


Рецензии