Общайся открыто и целенаправлено

Kommuniziere klar und direkt

Wenn du etwas sagen willst, sag genau das.
Sag nicht "Nein!", wenn du "Ja!" meinst.
Lad deinem Gegenueber nicht die Verantwortung auf, deine Gedanken lesen zu sollen.

Kommuniziere klar und direkt. Wenn du etwas willst, bring dein Beduerfnis offen zum Ausdruck. Wenn du etwas nicht willst, ueberlass es nicht dem anderen herauszufinden, dass das so ist.

Aufrichtigkeit ist ein erwachsenes Verhalten.
In einer Welt voller pubertierender ist respektvolle Aufrichtigkeit noch notwendiger.

Man kann sich ewig mit der Psychologisierung beschaeftigen oder aber ... einfach sein Verhalten aendern.


Рецензии
Oh es gibt unerschöpflich viele, eine kaum versiegende quell von diesen Tränen

Сончина Светлых   16.10.2015 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.