Киев - Москва - Армавир

Нашей любви маршрут знакомый:
Киев - Москва - Армавир...
Наши чувства - повод весомый
Мимолётно объехать весь мир.

И преграды нам не преграды,
Когда мы с тобою вдвоём.
Мимо нас проносятся взгляды,
Под прохладным осенним дождём.

Мимо нас пронесутся машины,
Не оставив и тени следа...
Ты затронула сердца глубины,-
Стань любимой моей навсегда!

На Андреевском спуске под руку
Я хочу прогуляться с тобой!
Вторят чувства сердечному стуку:
Как прекрасен Киев ночной!

В дни последнего месяца лета
Мы гуляем в Москве у Кремля;
И любовь наша нами воспета,
Как поэтом родная земля!

Новых чувств в сердце нашествие,
Что блестят во мне, как сапфир.
Мы уедем с тобой в путешествие:
Киев - Москва - Армавир...


Рецензии
Ярослав, очень красивые стихи, содержательные, хорошая рифма. Мне понравились, удачи Вам в творчестве и в жизни. С уважением,

Альбина Святогорова   23.11.2016 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина, что нашли минутку для прочтения!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   24.11.2016 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.