Держать тебя крепко

Держать тебя крепко и не отпускать,
Позабыть про свободу и под утро не спать,
Но лишь этого ждал и искал я повсюду,
И что было в пути - все теперь позабуду.

Кто-то ведь знал все ответы и дарил нам мечты,
Кто-то ведь вдруг мне сказал, что любовь - это ты?
Все теперь позабыто и не важно почти,
Лишь держу тебя крепко, ты только не спи,
Ведь люблю тебя сильно, мой ангел в ночи!


Рецензии