***

Особенно сейчас,
Завяжи мне глаза,
Я совру, что за,
Я соглашусь, что да,
Я приду в восторг,
Не увеличу торг,
Я попрошу спасти,
Я попрошу вести,
Я скажу,- запрети,
Только бы не знать, что впереди.
Но и с завязанными глазами,
Не забуду бездну меж нами,
Дом, окруженный лесами,
С закопанными чудесами.
Буду считать шаги,
Мы же с тобою враги,
Мы же не перейдем реки.
Я же узнаю эту дорогу,
Сразу, а не понемногу,
Я знаю, куда она ведет,
Что с собою дает,
Как и когда убьет.
Да только с тою самой в венце
Мы все равно договорились встретиться-
                В самом конце.


Рецензии