Последняя неделя лета

Последняя неделя лета,
Пришли незваные дожди.
А я сижу...
И от тоски пишу стихи.

Не знаю от чего,
От куда взялись эти мысли,
Все так же бесконечно одинок
Я снова набираю пару строк.

Пару строк о том,
Как хочется любить,
Обнять и никогда
Не отпускать.

Пару строк о том,
Как иногда нет сил,
Свинцовым, тяжким грузом
Опустились руки.

Пару строк о том,
Что смерть мне без свободы,
Она как чистый, свежий воздух
Наполняет грудь.

От грусти, от тоски
Пишу стихи.
А за окном дожди...
Промокли насквозь мои мысли!


Рецензии