Запах

(По мотивам стихотворения Джанни Родари)

В булочной пахнет орехом мускатным,
Пахнет в больнице лекарством приятным,
Ветром и морем пахнет рыбак,
Запах исходит от кошек, собак,
Пахнут бомжи и немытые люди,
Пахнет всё то, что лежало на блюде,
Запах в автобусе, бане, метро,
Жутко воняет на кухне ведро,
Запах стоит у соседки в квартире,
Вонь невозможная в платном сортире...
Кажется что-то я сделал не так.
Насморк я вылечил! Вот я дурак!!!


Рецензии