А мне больнее и больней

Сейчас мне очень одиноко.
Сейчас мне больно в глубине.
Сейчас как будто бы во тьме.

Сейчас твои глаза передо мною.
Сейчас улыбка на лице.
И снова льются как рекою,
Из глаз все слезы по щеке.

Опять любим!Опять я не любима.
Опять одна.А ты все с ней.
Ты говоришь она красива.
А мне больнее и больней.


Рецензии