Протест курению

Я принимаю кислород лечебной дозой,
Фрамугу настежь отворив, зимой морозной!

Уходят все проблемы прочь в окно..., обратно!
Мозг принимает кислород - и мне приятно.

И радость жизни ощутив от просветлений,
Хочу воздать хвалу Творцу:
                "Творец - Ты гений"!


Рецензии