Пять шагов...

Пять шагов до мечты... Только это лишь сон.
И с восходом он солнцем опять унесён.
Сон за сном, а в душе пять шагов до весны...
Я в реальность хочу превратить эти сны.

Пять шагов до тебя... Сантиметры пути...
Жаль, что мне этот путь невозможно пройти...
Пять шагов наяву - как клеймо на судьбе...
Я могу лишь во сне прикасаться к тебе.

Чтож, не ты,- так мечта, что не снится во сне...
И быть может она принесёт счастье мне.
Я однажды уйду из разбившихся снов
В путь, длинною в мечту... До него пять шагов...


Рецензии