Смс любовнице

Не пишешь много дней мне, что за дело?!!
Хандра неведенья мне колет левый бок…
Ты замужем? Ревнует оголтело?
Коварно не даёт послать мне пару строк?
Так муторно… да что, вконец, с тобою?!!
Молчание твоё – как в рёбра вострый нож…
Или больна поломанной рукою?
Иль спишь без просыха? Иль беспробудно пьешь?
Некстати я? Нет денег в телефоне?
Рискну худое положить: ты влюблена?
(И рдеет лик под маскою тихони)
Чей образ по ночам тебя лишает сна???
А как со мной? Увижу ль дивный профиль?
Услышу ль голос, колокольчика нежней?
Опять один – на кухне жрать картофель…
Очнись, утраченную совесть возымей!!!
Ужели в милом сердце лёд голимый…
Молчаньем обозначив крах моих надежд,
Присвоила мне званье «Нелюбимый» -
Не скинуть дабы предо мной своих одежд…

Напьюсь… и буду рьяно зрить порнушку…
«В активном поиске» отныне статус мой…
Что – застращалася, моя девчушка?!!
Ну, не боись! Встречай! Спешу к тебе домой!


Рецензии
Отчаянно!Спишь ,наверное,без просыпа,а не без просыха?

Людмила Герман   04.11.2014 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.