C est une malaise du moment на русском языке

Эта болезнь временна,
Нету боли, но слышен стон.
Твое утро меняет меня,
А ночь прогоняет сон.

Постоянно буду гореть,
И скитаться, выть горемычно.
Все ищут, кем заболеть,
Я ищу того, кто вылечит.


Рецензии