Я перестал видеть красивых женщин

Я перестал видеть красивых женщин.
Вернее, стал их не замечать.
Я знаю, этот мир изменчив,
Даже смысла нет его менять.

Я не вижу красивых пейзажей,
Я не встречаю умных людей.
И друзья дельного никак не скажут,
Лишь посоветуют быть добрей.

Я не идеален, мир не идеален,
Не исключение и ты.
Я устал от кабинетов и спален
И от лицемерной простоты.

Просто ты, ты была моим любимым вином,
Неостывающей чашкой чая.
А сейчас мне стало все равно,
Я никого уже не замечаю.

Я не слышу смеха ребенка,
Не вижу жизни, что вчера искрилась.
Я слышу в этом лишь удары плеткой,
И искаженный смысл песен Beatles.

Я не идеален, мир не идеален,
Не исключение и ты.
Я устал от кабинетов и спален
И от лицемерной простоты.

Я вчера курил сигарету
И писал одной из тех других
Кто хотел разделить со мной это,
Не понимая, что я тот же псих.

Сегодня в сарае ругаясь матом
Будет кто-то спать со сводной сестрой.
Мой мир и раньше не был сахарной ватой,
Но он стал еще жестче с тобой.

Я не идеален, мир не идеален,
Не исключение и ты.
Я устал от кабинетов и спален
И от лицемерной простоты.


Рецензии