Путешествия

Когда ты подлетаешь к LA
Видно, как волны бьются от берег.
И ты уже не помнишь, где ты была,
И во что ты давно привыкла верить.

Когда ты идешь по Парижу утром,
Ты не видишь его, но видишь себя.
И видишь себя не настолько мутно,
Как дома, в кругу своих ребят.

Когда ты в Италии пробуешь пиццу,
Ты знаешь, что дома ничуть не хуже.
Вспоминаешь все знакомые лица,
И знаешь, кто нужен, а кто не нужен.

И когда ты приезжаешь домой,
Взглядом окинув родной свой дом,
Ты скажешь "мне здесь лучше с тобой",
И снова забудешься будничным сном.


Рецензии