колыбельная

доброй ночи, мой маленький принц.
отправляйся в свой сказочный сон.
феи исполнят любой твой каприз,
и теплом будешь ты окружен.

ели хочешь-русалки в пруду,
колыбельную тихо споют.
если хочешь-весенние птицы,
щебеча корону совьют.

только щелкни-и мы все уйдём,
если хочешь побыть один.
будет всё так, как прикажешь.
в своих снах ты-Господин.

можешь стать кем захочешь, милый.
хоть король то, трудяга, поэт.
важно лишь чтоб во сне ты был счастливый,
даже если в реалии нет.


Рецензии