Мы оборвали наших чувств струну. Время раздумий

Мы оборвали наших чувств струну

Нам больше никогда с тобой не встретиться,
И ты не спросишь даже почему.
Пусть прошлое призывно где-то светится.
А встречи нам,  пожалуй, ни к чему.

В воспоминаньях что-то ещё теплится,
Пытаясь это прошлое вернуть.
Но это же безумство и нелепица,
И нам себя уже не обмануть...

Когда-то чувства наши были трепетны,.
Чем оба дорожили мы с тобой.
Последние признанья стали  лепетом,
Какой-то  несуразною  мольбой.

************************************
Мне так хотелось быть с тобой счастливою.
И всё казалось шло у нас к тому.
Но, осенью неласковой, дождливою,
Мы оборвали наших чувств струну...

Она была, пожалуй, слишком тонкою,
Колком натянутая нежная струна
И лопнула  она,  щемяще – звонкая,
Напившись  равнодушия сполна...


Рецензии