Я лучше напишу...

У нас прошли дожди, и снова потеплело.
А по утрам туман течет, как молоко.
Уже пошли грибы. Я позвонить хотела...
Но связь оборвалась. Ты слишком далеко.

Я лучше напишу. А ты меня послушай.
Ведь ты не перебьешь молчанием своим.
И холод темных глаз мне не растравит душу.
Я лучше напишу - и мы поговорим.

Я расскажу тебе, как тихо и спокойно,
Когда горит очаг и чайник на плите.
И Время не бежит, как конь лихой из стойла,
А ласковым котом мурлычет на тахте.

О чем тебе сказать - что ты мне самый близкий?
Но только говорить об этом ни к чему.
Ведь сердце у меня не на замке английском -
Ты просто отвори, и я тебя приму...

Нам будет хорошо, как в теплом старом доме,
Где можно отдохнуть и дух перевести...
Мы, наконец, одни... А что нам нужно кроме?
Когда от глаз твоих свои не отвести.

28.08.14.
Фото автора


Рецензии