***

лежать на диване формой ключа скрипичного
мой скверный характер - хороший рецепт от пустых обид
не выдержав вскоре, Вы пулей рванете из личного
забыв обо мне на следующей из орбит

писать о любви - насмешка над собственным сердцем
душа в запасе с июня, мотор барахлит
повесить с привкусом соли стихи на закрытую дверцу
отпаивать Вас чорным чаем, подуть, где болит

мой личный кошмар печатает новый сценарий,
а в памяти - книжный, скамейка, фонтаны, альбомы, глаза.
и жизнь, превращая родных в отчаянно дальних,
скупая билеты, ломает систему и жмет по газам


Рецензии