Стихи о тебе...

В тёплой дымке летнего утра
Я пишу о тебе стихи.
И в рассвете и в этой минуте,
В сердце моём, и в каждом звуке ты...
В каждой ноте моего фортепьяно,
В каждой букве от моего пера.
Я пишу, хоть и не без изъяна
О тебе, слышу я тебя...
Я слышу твой голос в шорохе листьев, хоть и не услышу его никогда...
Я пишу о тебе в мыслях,
А на бумаге нет и следа.
Я хочу написать о песнях, о любви к тебе хотя бы две строчки...
Всю ночь пишу о тебе я стихи,
Не написала ни листочка...
С первыми лучами, я пойду обратно домой,
И с улыбкой расскажу всем, расскажу им, что ты живой...
Ты живёшь в моём сердце и мыслях,
Ты живёшь в светлых мечтах,
И в своих неповторимых песнях,
И в моих бездарных стихах...
Вот уж солнце вся ночь пролетела,
Я пойду обратно к себе.
Фредди, прости, что за всё это время не смогла я написать о тебе...


Рецензии