Я не предам

Вот наступает утро
И будто бы ты рядом-смотришь на меня с плакатов нежным своим взглядом,
Мне хочется верить что ни за что насвете, ни за кого иного - я не предам тебя, Фредди!
Снова смотрю на небо и повторяю снова:
"Я не предам тебя,Фредди, ни за кого иного!"
Я беру ручку,тетрадь свою раскрываю
И в жалких строчках снова тебя воспеваю.
"Я не предам тебя, Фредди"- я повторяю вновь,
Я не кому не отдам мою к тебе любовь.
Смотрю я на плакаты и грусть в моих глазах.
Я верю,что когда-то тебя встречу на небесах...


Рецензии